ZURLА 30.06.2015 в 19:15


Ограниченное движение мыслей между скреп


Руся переживал пограничное состояние между добром и необходимостью - срочно кому-то дать по морде. Желание добра возникало в нем при виде периодически выплывавшей из тьмы буфета Гильзы. Так называли посетители "Неба над пропастью", кафешки на берегу грязного от внутренней переработки моря, местную официантку. Гильза успела уже несколько раз успешно забеременеть, а потом так же успешно отказаться от мысли рожать новых посетителей для отечественных пивнушек. Но... это к делу не относится.

Вернемся  к Русе. Бить по морде всякого, кто не хотел с ним целоваться, он собирался в промежутках между попытками ухватить Гильзу за важное гендерное место (уточняем - сзади) и жалобами на отсутствие всяких перспектив для русского человека ввиду тотального наступления на мир американской угрозы. Особенно по половому вопросу.

Под ночь Руся определился окончательно. Он встал и сказал простую речь - "Да пошли вы все на...", из чего мы делаем резонный вывод о произошедшей глубокой и душевной трансформации нашего героя.

Руся - на все сто свой парень, чистый и ответственный, кроме одного, совсем незначительного, нюанса, больно задевающего светлые чувства жаждущих правомочной, неиспорченной еще мужиками, полноценной любви.

Били Русю не за его непонимание важности в развитом обществе гендерных отношений, а просто так, по-русски, для порядка, для тонуса и поддержки хорошей формы, в конце концов. Но это ему все равно не помогало. Он упорно раз за разом уходил в длительный анализ неправильного полового употребления.

Руся, когда выпивал, а было это часто, всегда поднимал важный для выживания скреп вопрос - "Пошли все на..." Не жалея ни своей ориентации, ни своего здоровья, ни скреп, робко заметим мы вскользь...

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)