ZURLА 15.12.2015 в 15:58


Беспорядочные половые отношения


Миханя бил по стеклу с краткого размаха, умело, тяжелым белым кирпичом, резко и с силой. В этом было нечто странно торжественное, от Мендельсона или даже от Баха.

Чтобы не слышать грохота, он воткнул в уши дорогие штатовские наушники, украденные с витрины магазина, набитого техникой до самого потолка. Миханя это умел. Он ненавидел три вещи – капитализм, предательство и Зильду – девушку, заблудившую к нему полгода назад.

Но сейчас он впал в экстаз от помпезного рок-марша в исполнении Foreigner. Это единственное, что он признавал, как что-то стоящее, в западном прогнивающем мире

Быстро вбежав в светлое пространство небольшого маркета, Миханя ловко открыл мешок и стал закидывать туда колбасы, ветчину, консервы, водку и, напоследок, две большие бутылки пива. Это заняло у него ровно минуту. Уже через мгновение он был на улице, далеко от места преступления, боковыми тропами возле темных заборов с запахом плесени летел со скоростью звука в небольшой дворик, где был спрятан велосипед.

Весь маршрут им был отработан заранее, еще днем. Миханя предусмотрел все. Он так воевал с действительностью, которую считал несовершенной. На себя же он смотрел, как на охотника в лесу, где нет правил, а есть только условности, которые можно при должном умении ловко обходить.

Через час Миханя уже был дома. Зильда спала и ничего не заметила. Ее не интересовали философские задачи построения общества, где бы вначале решались воспитательные вопросы, а затем все другие проблемы. Зато ей очень нравилась дикая энергетика Михани, дававшая возможность познавать такие вещи в постели, о которых даже не приходилось мечтать, живя у Арни…

…………………………………

Арни был крупным предпринимателем, бывшим бандитом и потомственным евреем. Некрасивым, но очень добрым. Когда-то у Арни был единственный друг – Миханя. Они вместе, по мере сил, меняли образ жизни во время зажигательных речей генсека, из-за которого полстраны спилось, а полстраны перестало верить в светлое будущее. В этих речах Арни увидел перспективу, а Миханя – конец своей надежде вырваться в люди по комсомольской линии - его душа рвалась к равенству, а кошелек к вечному достатку.

С тех пор дороги двух друзей разошлись по разные стороны понимания добра и зла.

Миханя стал очень злым внутри и добродушным снаружи. Арни тем временем злость потратил на конкурентов, став, в конце концов, внутри себя кротким буддийским монахом. Но об этом никто не знал. Кроме Зильды.

Друзья однажды даже встретились на праздновании десятилетия после окончания вуза. Посидели, выпили и окончательно разругались. Они по-разному смотрели на движение человечества от Спинозы к Марксу.

………………………………....

Утром Зильда встала с дивана, посмотрела на добытый Миханей скарб. И, хотя всего того, что горкой было сложено на столе, явно хватало для сытой и безобидной жизни, она вдруг поняла, что больше не может жить в хижине охотника за минимальными ценностями. Зильда с ужасом представила себе, что вот, красота через энное количество лет слиняет – хрен знает куда, а перспектив заменить ее чем-то более важным, как не было, так и нет.

Она тихо собрала вещи и пошла «тормознуть» красивым телом попутку, чтобы вернуться к Арни. Ей захотелось немедленно компенсировать месяцы напрасного простоя в образе Золушки, увлеченной кандалами и плеткой на рвущемся от напряжения диване.

Но мы думаем – Зильда просто сдулась как шарик любви, испытав в жизни все, что только можно было себе представить.

………………………..

- Почему ты за мной не приехал? Почему не отбил у Михани? – спросила после мелкой гонки трусцой Зильда у Арни. Она вытащила из яркой пачки длинную дорогущую сигарету, разлеглась удобно и чуть вульгарно. Приготовилась поговорить о жизни, в которой навсегда лишалась орального секса. Арни такие вещи не уважал.

- Миханя – мой друг, хоть и бывший. К тому же я очень добрый внутри. Меня доброте научила мама. Она всегда говорила – «Арник, не беги, задыхаясь, за жизнью. Она того не стоит. Когда увидит, что ты равнодушен к ней, сама превратится в собачку, прыгающую перед тобой в экстазе». Я маме всегда верил. Она была замечательная, так как выросла в гетто.

- А ты знаешь… - Зильда задумчиво посмотрела на потолок, облепленный странной чепухой, - когда ты мне закрыл все счета на карточках, я дико обижалась на тебя. Как ты мог? Но теперь вижу – ты был прав. Каждая вещь имеет цену по мере использования. У меня была подруга. Она тащилась от куннилингуса. Прямо до бешенства. Было у нее что-то непонятное с потенцией. А потом она попала в аварию, и после этого у нее начисто отрубило все. Она была в шоке. Ей больше неоткуда было брать приятные ощущения. Пришлось здорово напрячься. Теперь она пастор в какой-то успешной церкви. Говорит, что счастлива. Но я почему-то не верю…

- Фигня это все! – зевнул Арни. – Просто жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно. Тут писатель прав. На все сто. Только последнюю часть фразы о бесцельно прожитых годах напрасно вклинил. Наверное, он переставил от усталости в жизни полюсы магнита. Есть просто боль. Или же ее нет. У кого она есть – тот несчастлив. У кого нет – у того есть план. Много плана! Целая партия на днях пришла. Пора образовывать свою партию. Выборы скоро.

Арни захохотал.

……………………..

Миханя к двенадцати часам встал, обошел свое холостяцкое жилище и, поняв, что Зильда слиняла, перекрестился. Открыл бутылку водки, налил полный стакан и опрокинул резко содержимое внутрь себя. После этого стал размышлять о том, насколько неправильно устроен мир, в котором люди счастливы только тогда, когда что-то теряют. Миханя, честно скажем, не любил социальный базис. Он соглашался только на беспорядочные половые отношения. 

 

(фото Якубенко)



Рекомендовать запись
Оцените пост:
А не был ли Миханя клиническим идиотом???????????
  • (0/0)
Боюсь что да. Но могу и ошибаться. Надо людей спросить.
  • (0/0)
А эти люди, случаем, сами не идиоты? А то знаете ли, как говорится, ворон ворону глаз не выклюет...
С людьми напряженка. Это да. С эти приходится мириться. Круговая порука - это основа основ нашей жизни. Это видно даже на сайтах с междусобойчиком. Или в обществах по интересам.
  • (0/0)
Круговая порука?А Вы в общественном туалете давно были?
  • (0/0)
Зачем? Я не люблю базис. У меня есть личный.
  • (0/0)
Извините а в личном у вас тоже круговая порука?
  • (0/0)
Тебя интересуют специфические вопросы. Не знаю, что и думать.
  • (0/0)
Всего доброго ! Лаперамид Вам в помощь
  • (0/0)
Кругом медики со специфическим подходом
  • (0/0)
Марш Мендельсона был изначально написать как реквием ,а вот как он стал свадебным маршем -загадка в прочем все последующие композиторы отталкивались от Баха -тут можно сказать ,музыка Баха эталон,а тут мне не хватает апасcионаты
  • (0/0)
А мне хватает зажигательного хита от Bachman Turner Overdrive - You Aint Seen Nothing Yet https://www.youtube.com/watch?v=7miRCLeFSJo
  • (0/0)

Какой реквием, если это музыка к комедии Шекспира? Да ты просто не владеешь музыкальным контекстом...

  • (0/0)
Вы гениально владеете контекстом-умничка !
  • (0/0)
Умоляю ВАС только не втыкайте "контекст" розетку там не менее двухсот двадцати вольт а Ваш "контекст" на батарейках:)
  • (0/0)
Однако если посмотреть внимательно - убогость плагиата и литературная блёклость!
  • (0/0)
Благословенный Павел говорил - "Довольствуйтесь малым" ))))
  • (0/0)
Благословенный Павел говорил довольствуйтесь малым,а лишнее не забудьте раздать нищим...
Рад, что ты следуешь мудрым заветам Павла, а не ильича.
  • (0/0)

Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.

Рога завибрировали, пошел низкий гул.

Какой же я урод,идиот,дебил!!

Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.

Брось,- сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.

Суккуб преданно смотрела на босса. Ты ХБ читаешь? - спросил он.

Иногда, мой господин.

Так вот...

Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?

Что именно, мой господин?

Комментарии!

Просто и изящно, я меня побери, комментарии!

Он захихикал.

Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...

  • (0/0)
думал, шо про таджиков-плиточников
  • (0/0)
Так и есть. Один таджик, один потомственный и одна ненормальная. Набор духов "Москва". Перемешивание ингредиентов в самых замысловатых позах.
  • (0/0)

Популярность «Красная Москва» духов трудно переооценить и много лет спустя.Представьте себе – в златоглавой Москве в 1913 году, как раз к трехсотлетию дома Романовых, создал духи «Букет Императрикс» Генрих Брокар, владелец крупной российской фабрики помад, духов.За такой оригинальный подарок Генрих Брокар был пожалован званием поставщика Высочайшего двора Его Императорского Величества.До сих пор,никому из конкурентов так и не удалось скопировать запах духов«Красная Москва».За этот волшебный запах Брокар получил восемь золотых медалей на всемирных выставках в Париже, Ницце и Барселоне.

PS:К сожалению в 1917 году фабрику Брокара национализировали.Главный парфюмер Брокара предложил название фабрике «Новая заря». Большевики согласились. А духи «Букет Императрикс» были переименованы, получив название «Красная Москва».

Открою тебе секрет. Самые лучшие духи - оцет по нашему. Уксус по вашему. Без шуток. Лично я пользуюсь уже много лет. После бани протер уксусом подмышки и запаха нет сутки. Так как гибнут организмы вредные и вонючие. Это самое главное. А искусственный запах нужен только моей Зильде в рассказе. Но она плохо училась в школе. Ей простительно.
  • (0/0)
Очень оригинально -по секрете всему свету!!
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Спасибо)
  • (0/0)
Ваш любимый писатель - Ремарк?
  • (0/0)
Сейчас? Нет. Люблю прозу у жены почитать.
  • (0/0)